Piragüismo

Oro y Plata en el Campeonato de Euskadi

Los palistas del Club Natación Pamplona, Javier Reina y Paolo Urdiroz, lograron este pasado domingo dos de las tres posiciones de honor del podio del campeonato de Euskadi de Invierno de 5000 metros en la categoría cadete, adjudicándose la medalla de oro y plata respectivamente.

Fiel a su cita en vísperas del nacional de fondo, la cita vasca sirvió para testar el estado de forma de nuestros palistas antes de desplazarse al Campeonato de España de Invierno, que se celebrará el fin de semana del 12-13 de marzo en Sevilla. Javier y Paolo disputaron espléndidas regatas, que a la postre les otorgo las dos primeras plazas de categoría cadete. No fue el único representante de club que obtuvo un meritorio resultado, ya que en esa misma manga Nestor Otaegui a punto estuvo de hacer que el club copara todas posiciones de podio, aunque finalmente se tuvo que conformar con la cuarta plaza entre los 22 piragüistas que lograron registrar su tiempo en meta.

Completaron la representación del club Maria Arreche, Erika Pajares, Maitane Pérez de Heredia  y Andrea Lafuente en categoría Juvenil y Ánder Hernández y Iosu Gil en Sub23.

Ilusionante estado de forma de nuestros piragüistas a apenas dos semanas del Campeonato de España…enhorabuena!!!.