Piragüismo

Buenos resultados en la Copa de España Infantiles

Este pasado fin de semana, se ha celebrado en Zamora, la Copa de España "Jóvenes Promesas" Infantil, en la que casi 400 palistas de la categoría han participado en las diferentes tandas y modalidades en las que se han divido las regatas, disputadas sobre el ya habitual recorrido de 3000 metros dispuesto en el río Duero a su paso por la localidad castellana y en la que los palistas del club han logrado meritorios resultados.

En representación del club, acudían a la cita nacional Javier Reina y Paolo Urdiroz por partida doble (K1 y K2) y David Ferrer en K1, logrando los primeros una muy meritoria sexta posición entre los 56 participantes en la final del K2 disputada el sábado por la tarde, en un reñido sprint con la quinta embarcación clasificada, favorecida por apenas 500 milésimas de segundo en el cronometraje final.

Estaba magnifica posición del K2 completaba el buen trabajo hecho en la final matinal, en la que Javi logro entrar en meta en la novena posición entre los 114 participantes, entre los que se encontraban Paolo (31) y David (105).

Con estos resultados el K2 del Club Natación, que terminó en 41ª posición en la general por equipos entre los 67 clubes que acudieron a la cita, logro su clasificación para las finales del Campeonato de España sobre 1.000 metros, que se disputará a finales del mes de Julio en el embalse de Trasona (Asturias).