Triatlón

Dos medallas en el Triatlon de Ardantze

Aiuri Elizalde e Irene Martinez lograron un primer y tercer puesto respectivamente en el Triatlon de Ayegui celebrado el pasado 25 de mayo en las piscinas de Ardantze. Aiuri Elizalde consiguió alzarse con el triunfo en el primer triatlon de la temporada. Fueron Ella e Irene Martinez, también triatleta del Club Natación Pamplona, las primeras en cubrir los 25m de natación. Ambas hicieron una buena transición, pero mientras Aiuri completó un buen parcial ciclista, Irene tuvo algún pequeño problema en ese kilómetro de ciclismo y perdió una posición. El tercer segmento, 200m de carrera a pie, Aiuri llevaba ya una buena distancia sobre sus rivales y cruzó la línea de meta en primera posición, unos segundos más tarde lo haría Irene Martinez completando ambas una gran carrera. ¡¡¡Enhorabuenas chicas!!!