Tenis

Iñaki Alcalde gana el Máster Navarro Absoluto de Tenis

El tenista del Club Natación Pamplona, Iñaki Alcalde, se proclamó el pasado 13 de noviembre campeón de Máster Navarro Absoluto de Tenis, competición que reúne a los ocho jugadores que mejores puntuaciones han obtenido en el circuito a lo largo del año 2016. Nuestro campeón se impuso a Javier Sanado, del Club Tenis Pamplona en cuartos de final por 6/4, 6/4, para medirse en semifinales con Joaquín Abós de Oberena, al que derrotó por 6/4, 6/2. Así, llegó a la final, en la que le arrebató el triunfo a Javier Mata, del Club Tenis Pamplona por 6/3, 6/3.

La competición se celebró en las pistas de la AD San Juan, que fueron talismán para Iñaki, ya que en ellas logró su quinto título de Máster Navarro. Se trata de un triunfo que le dejó muy buen sabor de boca y que le ayudó a quitarse la espinita de no haber logrado el Campeonato Navarro este año.